Skip to content

Politique de confidentialité

Données collectées sur le Portail/Site web

 

  1) Protection des données personnelles

Afin de vous offrir une meilleure utilisation du Portail/Site web, Les Grands Thermes de La Bourboule souhaitent recueillir certaines informations vous concernant. Ces informations visent à mieux vous connaître et à vous offrir une utilisation personnalisée du Portail/Site web.

Les Grands Thermes de La Bourboule respectent la vie privée des Utilisateurs, et se conforme aux dispositions légales relatives à la protection des données personnelles.

La collecte des informations personnelles que tout Utilisateur serait amené à transmettre aux Grands Thermes de La Bourboule pour l'utilisation du Portail/Site web et/ou pour la participation à des jeux-concours et/ou autres campagnes de promotions organisés par Les Grands Thermes de La Bourboule est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Vos données personnelles sont uniquement utilisées pour les besoins des Grands Thermes de La Bourboule.

Sous réserve de justifier de votre identité, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, ainsi que de vos préférences en terme de confidentialité, que vous pouvez exercer à tout moment :

  • en écrivant au webmestre à l’adresse mail suivante : s.estrade@grandsthermes.com
  • par courrier postal à l’adresse suivante : Les Grands Thermes de La Bourboule - 76 Bd Georges Clemenceau - BP 85 - 63150 La Bourboule

Ainsi, vous pouvez demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées. Le Conseil régional d'Auvergne fera son possible pour effectuer au plus vite les changements demandés sur les données contenues dans ses fichiers.

Les Grands Thermes de La Bourboule ne communiqueront pas vos données personnelles à des tiers.

Par exception à ce qui précède, Les Grands Thermes de La Bourboule peuvent, toutefois, être amené à fournir certaines informations à ses prestataires techniques afin de vous faire bénéficier de certaines fonctions du Portail/Site web. Cependant, lesdits prestataires ne sont pas autorisés à faire un quelconque usage des données pouvant vous concerner. Vous pouvez vous opposez, à tout moment, à la transmission de vos données personnelles aux prestataires techniques des Grands Thermes de La Bourboule en écrivant aux adresses mentionnées ci-dessus.

Les Grands Thermes de La Bourboule pourront être amené à utiliser vos données personnelles pour optimiser votre accès à l’ensemble des contenus du Portail/Site web.

Du fait de votre inscription sur le Portail/Site web, vous acceptez de recevoir les lettres d’information (newsletters) des Grands Thermes de La Bourboule.

Vous pouvez vous opposer, à tout moment, à la réception des lettres d’information en écrivant aux adresses mentionnées ci-dessus.

Les Grands Thermes de La Bourboule vous informent que l’ensemble des lois et des règlements en vigueur est applicable à Internet. Tout Utilisateur est, notamment, tenu de respecter les dispositions de la loi du 6 janvier 1978, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Vous devez également vous abstenir, s’agissant des données personnelles auxquelles vous accédez, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée et/ou à la réputation des personnes.

 

  2) Informations non personnellement identifiables collectées automatiquement


Les Grands Thermes de La Bourboule peuvent, dans certains cas, collecter des informations vous concernant, de nature générique et non personnellement identifiables. Il peut s'agir, par exemple, du navigateur Web que vous utilisez, du type de système d'exploitation que vous utilisez ou du nom de domaine du site web à partir duquel vous vous êtes connecté au Portail/Site web.

 

  3) Données liées à la navigation

Lors de la navigation sur le Portail/Site web, vous laissez sur le serveur des Grands Thermes de La Bourboule des traces informatiques non-nominatives appelées "fichiers logs" que Les Grands Thermes de La Bourboule utilisent pour orienter le contenu éditorial et promotionnel du Portail/Site web. Ces informations, qui ne sont pas nominatives, ne sont pas réutilisables par Les Grands Thermes de La Bourboule lors d'une nouvelle utilisation du Site.

Les plus des Grands Thermes pour les cures thermales

  • Un plateau technique comprenant de nombreux soins thermaux différents
  • Les pratiques médicales complémentaires effectuées par le médecin
  • Des soins thermaux à la qualité certifiée
  • Un complexe thermal très agréable

Spa thermal

Vous cherchez un cadeau ? 

Vous trouverez certainement votre bonheur dans cette rubrique dédiée à l'achat de bons cadeaux !

En savoir +

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Pèlerine. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. Vous pouvez également consulter notre politique de confidentialité en consultant cette page.

Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .